我が家の納豆料理【夏レシピ】 



この暑い夏、我が家…っと言うか『私の納豆料理・夏の朝食レシピ』であります。

【冷やし納豆烏龍茶漬け】です!

ご飯を盛り、市販の海苔茶漬けの素をかけて、味付けしない弊社極小粒納豆をのせて、冷蔵庫に冷やしておいた烏龍茶を掛けます。
それだけ~(^_^;)


あっつい朝のサラサラ朝食にもってこい!!であります。(*´∇`)

是非ともお試しくだされ♪

※、一枚目の写真と本文は全く無関係であります。
(買える訳がありません、いただきものであります。)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://dairikinatto.blog22.fc2.com/tb.php/1715-078700c8