我が家の納豆料理 


昨夜は、天ぷら~(*^_^*)

会社の回りを30分程散策して、ビニール袋いっぱいのふきのとうをゲット!

『こりゃ、今晩天ぷらだわなぁ♪』っちゅーこって、以前テレビ番組で水戸のだるま納豆さんの社員さんが自宅でよくやると言っていた【納豆天ぷら】を。

納豆をパックのまま冷凍して、それを包丁で四等分して、水で溶いた天ぷら粉に青海苔入れて、まぶして揚げます!

THE美味~♪
(解りづらいですが、写真右下)


オススメでっす!!

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://dairikinatto.blog22.fc2.com/tb.php/1406-740c1d4b